
Ингредиенты
- свинина – 1 кг,
- лук репчатый — 1-2 шт.
- винный уксус – 2-3 ст.л.
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- зерна граната
Свинину промыть, обсушить, отбить с обеих сторон под пищевой плёнкой, посолить и поперчить.
В каждом кусочке свинины сделать два надреза, не прорезав полностью.
Сплести свинину в виде косичек, закрепив кончик зубочисткой. Расположить косички в миске, добавить порезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Извлечь мясо из маринада, обсушить.
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла и обжарьте косички на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте немного воды, накройте крышкой и готовьте около 7-10 минут.
Посыпьте готовые «косички» гранатовыми зернышками.





Приятнейшего аппетита!