Мясо по-японски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 200 г
  • лук репчатый — 150 г
  • морковь — 150 г
  • капуста — 150 г
  • болгарский перец — 150 г
  • масло растительное для жарки — 75 мл.
  • томатная паста — 50 г
  • имбирь молотый
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • кориандр
  • чеснок молотый
  • черный молотый перец
  • соль
  • сахар щепотка

Мясо нарезаем средним брусочком.

Нарезаем болгарский перец, морковь, капусту и лук соломкой.

Обжариваем мясо до готовности.

К мясу прибавляем лук и обжариваем два минуты, потом морковь – ещё две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.

Добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, мелко порубленный или сухой чеснок, соевый соус, соль и сахар.

(все специи добавляем по вкусу)

Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!