Мясо по-мельничьи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 400 г
  • квашеная капуста – 500 г
  • томатная паста – 30 г
  • жир свиной топленый – 40 г
  • лук – 1 шт.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • перец красный молотый – 1 щеп.
  • рассол капустный — 75 мл
  • вода – 75 мл
  • соль, сахар

Тушим квашеную капусту с растопленным свиным жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течение 40 минут.

2.Измельчаем лук.

3.Нарезаем мясо кусочками.

Обжариваем мясо в остатке свиного сала.

5.Обжариваем лук.

Смешиваем капустный рассол с водой в пропорции 1:1 и добавляем к капусте.

Все компоненты смешиваем, добавляем пряности и томлим мясную часть на медленном огне с закрытой крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!