
Ингредиенты
- свинина – 400 г
- квашеная капуста – 500 г
- томатная паста – 30 г
- жир свиной топленый – 40 г
- лук – 1 шт.
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- перец красный молотый – 1 щеп.
- рассол капустный — 75 мл
- вода – 75 мл
- соль, сахар
Тушим квашеную капусту с растопленным свиным жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течение 40 минут.
2.Измельчаем лук.
3.Нарезаем мясо кусочками.
Обжариваем мясо в остатке свиного сала.
5.Обжариваем лук.
Смешиваем капустный рассол с водой в пропорции 1:1 и добавляем к капусте.
Все компоненты смешиваем, добавляем пряности и томлим мясную часть на медленном огне с закрытой крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!