Мясо по-моему :)

Ингредиенты

  • говядина — 300-400 г
  • морковь — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • помидор — 2 шт
  • сыр пармезан — 200 г
  • специи
  • соль
  • перец
  • чеснок — 1-2 зуб.
  • зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)

Нарезаем мясо кусочками, кладем в сковороду, наливаем воду, чтобы покрывала мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (40-45 минут). Когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Натираем морковь на крупной терке и добавляем к мясу, обжариваем. Добавляем немного водички, специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладем сверху, затем натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё мясо. Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне 10 минут. Посыпаем зеленью и еще жарим 5-10 минут, и наше мяско готово! Приятного аппетита!