
Ингредиенты
- говядина — 300-400 г
- морковь — 1 шт
- перец болгарский — 1 шт
- помидор — 2 шт
- сыр пармезан — 200 г
- специи
- соль
- перец
- чеснок — 1-2 зуб.
- зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)



Нарезаем мясо кусочками, кладем в сковороду, наливаем воду, чтобы покрывала мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (40-45 минут). Когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Натираем морковь на крупной терке и добавляем к мясу, обжариваем. Добавляем немного водички, специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладем сверху, затем натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё мясо. Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне 10 минут. Посыпаем зеленью и еще жарим 5-10 минут, и наше мяско готово! Приятного аппетита!