
Ингредиенты
- свинина — 400 гр
- лук — 2 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- майонез — 5 ст.л.
- сыр — 100 гр
- соль и перец
1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами
Куски мяса надо разрезать и отбить с каждой стороны.
Соединить мясо, лук, соль, перец, две столовые ложки майонеза. Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
Натрите сыр на мелкой терке и соедините с тремя столовыми ложками майонеза и сметаны.
Выложите мясо на противень, поверх него распределите лук и покройте смесью из сыра, майонеза и сметаны.
Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов до образования золотистой и аппетитной корочки!
Приятного аппетита!