Мясо с овощами во втором блюде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рецепт
  • 4 розовые редьки среднего размера
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 500 г мяса (у меня говядина)
  • сахар 2,5 ст.л.
  • корица 1 ст.л. с горкой
  • соль ( у меня ушло где то 1 ст.л. )
  • имбирь 0.5 ч.л. без горки
  • куркума 0.5 ч.л. без горки
  • масло для жарки

Отварить мясо в подсоленной воде.

Овощи нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук и морковь.

Добавить редьку.

Добавить мясо с бульоном.

Добавить сахар, соль и специи.

Проваривайте на среднем огне приблизительно 30 минут, до тех пор пока морковь и редька не станут мягкими.