
Ингредиенты
- Кусок свинины, без костей весом три килограмма, из задней части туши.
- соль морская 2 ст.л.
- сахар коричневый 2 ст.л.
- паприка копчёная 1 ст.л.
- чеснок 1 ч.л. (гранулированный)
- чили перец 1 ч.л.
- кайенский перец 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л. (молотый)
- орегано 1 ч.л. (сухой)
- горчица сухая 1 ч.л.
- жидкий дым 2 ст.л.
Выбираем часть свинины из задней части, не очень жирную, без кости.
Солим, добавляем сахар, паприку, чеснок, чили перец, кайенский перец, чёрный перец, тмин, орегано и горчицу.
Тщательно присаливаем мясо, посыпаем пряностями и поливаем жидкостью из дыма.
Мясо отправляем в кастрюлю для продолжительной варки на слабом огне.
В кастрюлю воду не заливают, мясо тушится в собственном соке.
Готовят мясо в течение десяти часов, после чего переворачивают и продолжают готовить еще десять часов.
Извлекаем готовое мясо и разделяем его на волокна с помощью щипцов, немного увлажнив соком от мяса.
Подавайте мясо горячим, гарнир на ваш выбор.









Приятного ВАМ аппетита.