Мясо с пряностями

Ингредиенты

  • Кусок свинины, без костей весом три килограмма, из задней части туши.
  • соль морская 2 ст.л.
  • сахар коричневый 2 ст.л.
  • паприка копчёная 1 ст.л.
  • чеснок 1 ч.л. (гранулированный)
  • чили перец 1 ч.л.
  • кайенский перец 1 ч.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л. (молотый)
  • орегано 1 ч.л. (сухой)
  • горчица сухая 1 ч.л.
  • жидкий дым 2 ст.л.

Выбираем часть свинины из задней части, не очень жирную, без кости.

Солим, добавляем сахар, паприку, чеснок, чили перец, кайенский перец, чёрный перец, тмин, орегано и горчицу.

Тщательно присаливаем мясо, посыпаем пряностями и поливаем жидкостью из дыма.

Мясо отправляем в кастрюлю для продолжительной варки на слабом огне.

В кастрюлю воду не заливают, мясо тушится в собственном соке.

Готовят мясо в течение десяти часов, после чего переворачивают и продолжают готовить еще десять часов.

Извлекаем готовое мясо и разделяем его на волокна с помощью щипцов, немного увлажнив соком от мяса.

Подавайте мясо горячим, гарнир на ваш выбор.

Приятного ВАМ аппетита.