
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- репчатый лук – 4 шт.
- майонез — 8-9 ст.л.
- соль — 1,5 ч.л.
- перец
- сыр — 300 г
1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте.
Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза.
Все тщательно перемешайте.
Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Трем сыр на мелкой терке, вмешайте 3-4 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте всё.
Выложите маринованное мясо на противень, сверху распределите лук и покройте всё сырной массой.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа или пока не появится золотистая корочка.
Мясо по-французски получилось сочным, мягким и нежным!
Всем приятного аппетита!