Мясо, сочное и мягкое, запеченное в духовке

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • репчатый лук – 4 шт.
  • майонез — 8-9 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • перец
  • сыр — 300 г

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте.

Сложите в глубокую миску.

2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза.

Все тщательно перемешайте.

Закройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике до утра.

Натрите сыр мелкой теркой, вмешайте в него три-четыре столовые ложки майонеза и всё хорошо перемешайте.

Выложите маринованное мясо на противень, сверху расположите лук и накройте всё сырной массой.

Поставьте в духовой шкаф при температуре 180 градусов на один час или пока не появится золотистая корочка.

Мясо по-французски, сочное, мягкое и нежное, приготовлено!

Всем приятного аппетита!