Мясо, сочное и мягкое, запеченное в духовке.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • репчатый лук – 4 шт.
  • майонез — 8-9 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • перец
  • сыр — 300 г

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте.

Сложите в глубокую миску.

2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза.

Все тщательно перемешайте.

Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

Трем сыр на мелкой терке, вмешайте 3-4 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте всё.

Выложите маринованное мясо на противень, сверху распределите лук и покройте всё сырной массой.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа или пока не появится золотистая корочка.

Мясо по-французски получилось сочным, мягким и нежным!

Всем приятного аппетита!