
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- репчатый лук – 4 шт.
- майонез — 8-9 ст.л.
- соль — 1,5 ч.л.
- перец
- сыр — 300 г
1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте.
Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза.
Все тщательно перемешайте.
Закройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике до утра.
Натрите сыр мелкой теркой, вмешайте в него три-четыре столовые ложки майонеза и всё хорошо перемешайте.
Выложите маринованное мясо на противень, сверху расположите лук и накройте всё сырной массой.
Поставьте в духовой шкаф при температуре 180 градусов на один час или пока не появится золотистая корочка.
Мясо по-французски, сочное, мягкое и нежное, приготовлено!
Всем приятного аппетита!