
Ингредиенты
- свинина или говядина — 500 г
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- крахмал картофельный — 1 ч.лр.
- растительное масло — 30 мл.
- вино белое сухое — 2 ст.л.
- бульон или вода — 200 мл.
- чернослив — 10 шт.
- соль
- специи
Шаг 1
Крупно нарезанный лук и морковь обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Обжарьте куски мяса до золотистой корочки.
Шаг 2
В обжаренное мясо с луком и морковью добавить сто миллилитров бульона и немного тушить.
Смешайте оставшийся бульон с крахмалом и влейте в тушеное мясо.
Дать прокипеть.
Шаг 3
Добавить чернослив, вино, соль, специи и готовить на медленном огне ещё 20 минут.
Готово!
Приятного аппетита!