
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- лук репчатый крупный — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 6-7 шт. (в зависимости от размера)
- помидор — 2 шт.
- соль
- черный молотый перец
- паприка молотая
- растительное масло рафинированное
Для приготовления мяса в горшочках понадобится несколько глиняных горшков.
Подготовить и очистить овощи.
Лук репчатый нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать соломкой.
Хорошо промытую и обсушенную свинину нарезают небольшими полосками или кубиками.
В каждый приготовленный горшок добавить немного растительного масла.
Выложите лук, морковь, помидоры, картофель и мясо слоями.
Посыпьте слои солью, перцем и паприкой (по вкусу).
Затем выложить слой мяса.
Повторяйте слои: овощи, мясо, овощи.
Закройте плотно крышкой и готовьте в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение одного часа тридцати минут.
Приятного аппетита!
Вкуснейшее мясное блюдо с овощами получается легко и быстро.
А результат непременно вас обрадует.