
Ингредиенты
- мясо (корейка) с костью
- маринад:
- минералка с газами ок.200 г.
- кофе (растворимое) 2-4 ч.л.
- соевого соуса — 3 ст.л.
- сок лимонна — 2 ст.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- сахар — 2 ч.л.
- кетчуп 4 ст.л
- розмарин (или др. любимая травка)
- чуть молотого перца
- пару зубков чеснока
Промойте мясо и сделайте в нём несколько проколов до кости. Наполните проколы кусочками чеснока.
Для маринада растворяем в минеральной воде кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, специи. Нагреваем, помешивая. Мясо кладем куском в маринад и оставляем на ночь или минимум два-четыре часа.
В огнеупорном блюде выпекайте один час при температуре 170 градусов, периодически проливая соус и перевернув во все стороны.


Приятного Аппетита!