
Ингредиенты
- филе куриное (без костей ) — 600 г
- солод — 3 ст.л.
- морковь — 2 шт
- соль
- перец душистый
- макароны (лучше мелкие ) — 500 г
- вода — 50 мл.
Это очень вкусное блюдо! Нежное и пряное мясо подарит множество вкусовых ощущений.
Время приготовления не включает время маринования мяса. Кусочки филе должны быть приблизительно размером 3х3 см и толщиной 1-1,5 см.
2. Растереть с солодом и
3. оставить минимум на 3 часа в холоде.
Обжаривая на растительном масле, можно получить очень красивый цвет.
Закипятить воду для макарон. Сварить их. Выложить мясо.
Очистите морковь и нарежьте её большими кусками.
7. Обжарить.
Закипятить воду, затем готовить на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Соединить жидкость, в которой варилось мясо, с макаронами.
Подавайте мясо с морковью на макаронах, пока оно еще теплое.