Мясо в маринаде из солода и соевого соуса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриное (без костей ) — 600 г
  • солод — 3 ст.л.
  • морковь — 2 шт
  • соль
  • перец душистый
  • макароны (лучше мелкие ) — 500 г
  • вода — 50 мл.

Это очень вкусное блюдо! Нежное и пряное мясо подарит множество вкусовых ощущений.

Время приготовления не включает время маринования мяса. Кусочки филе должны быть приблизительно размером 3х3 см и толщиной 1-1,5 см.

2. Растереть с солодом и

3. оставить минимум на 3 часа в холоде.

Обжаривая на растительном масле, можно получить очень красивый цвет.

Закипятить воду для макарон. Сварить их. Выложить мясо.

Очистите морковь и нарежьте её большими кусками.

7. Обжарить.

Закипятить воду, затем готовить на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Соединить жидкость, в которой варилось мясо, с макаронами.

Подавайте мясо с морковью на макаронах, пока оно еще теплое.