Мясо в омлете

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форма для запекания — 25х18х4 см
  • свинина (лопатка) – 1 кг.
  • куриные яйца – 8 шт. (450 г)
  • молоко – 450 мл. (400 г)
  • сыр – 60 г
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец

Вырезку из свинины разрезают на четыре стейка толщиной два с половиной сантиметра.

Добавляем немного соли и перца по двум сторонам.

Обжарьте на горячей, с маслом, сковородке по два-три минуты с каждой стороны.

В форму для запекания кладем обжаренные стейки.

Каждый кусочек мяса промазываем майонезом и накладываем на каждый стейк сыр, который предварительно натерели на крупной терке.

Готовим омлетную массу.

В глубокую чашу разбиваем яйца, немного подсаливаем и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Вливаем молоко и снова размешиваем (НЕ ПИЩЕМ!!!).

Заполняем полученную омлетную смесью мясо и ставим в духовку при температуре 200 градусов (верх-низ) на 30-35 минут.

Получив таким образом отличный, пушистый омлет и крайне нежное мясо.