
Ингредиенты
- форма для запекания — 25х18х4 см
- свинина (лопатка) – 1 кг.
- куриные яйца – 8 шт. (450 г)
- молоко – 450 мл. (400 г)
- сыр – 60 г
- майонез
- соль
- черный молотый перец
Вырезку из свинины разрезают на четыре стейка толщиной два с половиной сантиметра.
Добавляем немного соли и перца по двум сторонам.
Обжарьте на горячей, с маслом, сковородке по два-три минуты с каждой стороны.
В форму для запекания кладем обжаренные стейки.
Каждый кусочек мяса промазываем майонезом и накладываем на каждый стейк сыр, который предварительно натерели на крупной терке.
Готовим омлетную массу.
В глубокую чашу разбиваем яйца, немного подсаливаем и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Вливаем молоко и снова размешиваем (НЕ ПИЩЕМ!!!).
Заполняем полученную омлетную смесью мясо и ставим в духовку при температуре 200 градусов (верх-низ) на 30-35 минут.
Получив таким образом отличный, пушистый омлет и крайне нежное мясо.