
Ингредиенты
- шницели 4 шт. (у меня весом 900 г),
- грудинка сырокопчёная 140 г
- масло топлёное 20 г
- луковица,
- соль/перец ,
- помидорки-черри 200 г
- розмарин пару веточек,
- томаты сушен.30 г
- вино белое сухое 100 мл.,
- сливки не жирные 100 мл.
Добрый день!
Это очень сочно,пикантно и вкусно,что и говорить…
Обжарим на растопленном масле нарезанную копченую грудинку.
переложим её в форму для запекания.
На той же сковороде подружим мясо с двух сторон.
переложим на грудинку
слегка посолим и хорошенько поперчим.
Там же обжарим минуту помидорки-черри,
разрезанные пополам.
Переложим их на тарелку.
В той же сковороде обжарим лук и сушен.помидоры(в масле),
Кубиками нарезанный продукт посыплем иголочками розмарина.
Добавим вино и сливки,
Доведем смесь до кипения и положим её на мясо.
и отправим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.
Через пять минут до готовности положим помидорки.
С хлебушком очень даже вкусно….









Приятного аппетита!!!