
Ингредиенты
- мясо (у меня свининой окорок, но можно любое) 1 кг
- гвоздика 1 стол. ложка
- душистый перец 1 стол. ложка
- соевый соус 70-80 мл.
- горчица в порошке 1 ч.л. без верха
- сахар 1 ч.л. без верха
- майоран 1,5 чайн. ложки
- соль крупная две щепотки
- чеснок 3 крупных дольки
По всей поверхности мя caza делают много надрезов острым ножом.
В каждый надрез помещаем душистый перец, гвоздику или кружочек чеснока.
Сольем мясо крупно с обеих сторон.
Делаем заливку:
Смешиваем соевый соус, горчичный порошок, сахар и майоран.
В рукав для запекания на дно высыпаем немного гвоздики и душистого перца (примерно по 6-10 штук).
На пряности кладем мясо
Заливкой поливают мясо столовой ложкой.
Завязываем рукав
Сверху проделайте отверстия острым ножом или вилкой (не сбоку!).
Выпекаем в духовом шкафу полтора часа (час при средней температуре, затем на максимальной).




Приятного аппетита!