
Ингредиенты
- говядина — 1 кг.
- лук — 1 кг.
- соль — 1/2 ст.л.
- подсолнечное масло — 4 ст.л.
- сливочное масло — 80 г
- черный молотый перец — 2 щепотки.
- вода — 1 ст.
Кубики мяса кладем в пустую сковороду, посыпаем солью и доводим до испарения жидкости.
Добавляем масло и обжариваем мясо.
Порезанный полукольцами лук отправляем к мясу, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и томим до прозрачности лука.
В кастрюлю кладем мясо с луком, посыпаем перцем и заливаем водой.
Томим 3 часа до растворения лука.
Говядина томлена в луковом соусе, насыщенная вкусом лука и настолько нежная, что тает во рту. Готово!