Мясо «валет»!!!

Ингредиенты

  • говядина — 1 кг.
  • лук — 1 кг.
  • соль — 1/2 ст.л.
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • сливочное масло — 80 г
  • черный молотый перец — 2 щепотки.
  • вода — 1 ст.

Кубики мяса кладем в пустую сковороду, посыпаем солью и доводим до испарения жидкости.

Добавляем масло и обжариваем мясо.

Порезанный полукольцами лук отправляем к мясу, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и томим до прозрачности лука.

В кастрюлю кладем мясо с луком, посыпаем перцем и заливаем водой.

Томим 3 часа до растворения лука.

Говядина томлена в луковом соусе, насыщенная вкусом лука и настолько нежная, что тает во рту. Готово!