
Ингредиенты
- творог 5% — 270 г
- ванилин мятный — щепотка
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- сахарная пудра — 2-3 ст.л.
- сметана 10% — 120 мл
- желатин — 10 г
- черешня — 150 г
- для украшения:
- листочки мяты
- ягоды черешни
В чашку положить желатин, залить 100 мл воды, перемешать и дать распариться.
В чашу блендера положить творог, взбить до однородного состояния, добавить ванильный сахар и ванилин мятный, перемешать.
Добавить сметану.
Взбить блендером до гладкой консистенции.
Вымойте черешню, просушите её и нарежьте маленькими кусочками.
Растопить разбухший желатин на водяной бане, смешать и ввести в состав из сметаны и творога, перемешав.
Всыпьте черешню, перемешайте и выложите по силиконовым формам.
Оставьте в холодильнике на четыре часа, чтобы полностью остыло.
Украсьте мятой и ягодами черешни перед подачей.
Приятного аппетита!