Моккачино с рецептом шоколадного сиропа.


Ингредиенты

  • Овсяное молоко Oatly Barista, объём 200 мл (артикул 1835476138).
  • шоколадный сироп — 15 мл
  • кофе эспрессо — 40 мл
  • соль — 0,5 гр
  • какао порошок — 10 гр

В чашку для подачи вылейте шоколадный сироп.

На втором этапе сделать Эспрессо, прибавить соль и пять граммов какао-порошка. Перемешать и вылить в чашку для подачи.

Шаг 3. К питчеру добавить овсяное молоко и готовить на пару. Затем перелить в стакан для подачи.

Покройте готовую поверхность напитка какао-порошком (5 гр.).

Рецепт шоколадного сиропа

Список ингредиентов:

порошок какао — 30 гр

тростниковый сахар — 50 гр

овсяное молоко Oatly Barista — 200 мл

Пошаговая инструкция:

В подогретое овсяное молоко влить какао и сахар. Хорошо размешать, довести до кипения на медленном огне.

После снятия с огня подождите, пока не образуется нужная консистенция. Если сироп слишком жидкий, верните его на огонь и варите до достижения желаемой густоты.