
Ингредиенты
- Овсяное молоко Oatly Barista, объём 200 мл (артикул 1835476138).
- шоколадный сироп — 15 мл
- кофе эспрессо — 40 мл
- соль — 0,5 гр
- какао порошок — 10 гр
В чашку для подачи вылейте шоколадный сироп.
На втором этапе сделать Эспрессо, прибавить соль и пять граммов какао-порошка. Перемешать и вылить в чашку для подачи.
Шаг 3. К питчеру добавить овсяное молоко и готовить на пару. Затем перелить в стакан для подачи.
Покройте готовую поверхность напитка какао-порошком (5 гр.).
Рецепт шоколадного сиропа
Список ингредиентов:
порошок какао — 30 гр
тростниковый сахар — 50 гр
овсяное молоко Oatly Barista — 200 мл
Пошаговая инструкция:
В подогретое овсяное молоко влить какао и сахар. Хорошо размешать, довести до кипения на медленном огне.

После снятия с огня подождите, пока не образуется нужная консистенция. Если сироп слишком жидкий, верните его на огонь и варите до достижения желаемой густоты.