«молчание ягнят»

Ингредиенты

  • 300 г стек молодого ягненка
  • оливковое масло
  • черный перец, душистый перец, соль чеснок, лавровый лист
  • 300 г лапши «гнезда»
  • 2 помидорки
  • 1 цуккини
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 морковка
  • 100 г стручков фасоли
  • соль
  • перец

Мясо замаринуйте на час в смеси масла, перца, выдавленного чеснока, соли и лаврового листа.

лапшу отварить до готовности

Порежьте помидоры, цукини, перец и морковь, а затем обжарьте их. Добавьте соль и перец.

Варите фасоль в подсоленной воде.

Сначала жарьте мясо на сильном огне с обеих сторон, а затем доведите его готовность на медленном огне.