Молекулярная кухня и путешествия рыбы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель — 2 рыбы (4 филе)
  • оливковое масло — минимум 0,5 л. до 750 мл.
  • кофе в зёрнах (арабика) — 1-2-3 и более ложек
  • соль (морская) —
  • перец-микс — , у меня 1 ч.л.
  • Также имеется термометр для контроля температуры масла.
  • для гарнира:
  • — рис — 1 чашка
  • — вода — 2 чашки
  • — масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • — укроп — 1 /2 пучка
  • — соль
  • — чеснок — 1 зубок

Не могу остановиться, даже если будут держать семеро! Не могу отказаться от экспериментов на кухне. Увлекла меня молекулярная кухня… скажу честно — не всё! Много такого, что надо заболеть на голову, чтоб дожить до такого и такое готовить! Я и не буду!

Термическая обработка продуктов при низких температурах — просто чудесно! Вчера попробовала новый метод — результат меня порадовал.

Не будем затягивать с рецептом, начнём его прямо сейчас.

Скажу, что рецепта в привычном понимании не было, была просто мысль… А мы что? Не можем? — Конечно, можем!

Поймала идею, смешала… приготовила… и, о чудо! — восторг! Самое вкусное, нежное блюдо… Рекомендации!