
Ингредиенты
- форель — 2 рыбы (4 филе)
- оливковое масло — минимум 0,5 л. до 750 мл.
- кофе в зёрнах (арабика) — 1-2-3 и более ложек
- соль (морская) —
- перец-микс — , у меня 1 ч.л.
- Также имеется термометр для контроля температуры масла.
- для гарнира:
- — рис — 1 чашка
- — вода — 2 чашки
- — масло сливочное — 2-3 ст.л.
- — укроп — 1 /2 пучка
- — соль
- — чеснок — 1 зубок
Не могу остановиться, даже если будут держать семеро! Не могу отказаться от экспериментов на кухне. Увлекла меня молекулярная кухня… скажу честно — не всё! Много такого, что надо заболеть на голову, чтоб дожить до такого и такое готовить! Я и не буду!
Термическая обработка продуктов при низких температурах — просто чудесно! Вчера попробовала новый метод — результат меня порадовал.
Не будем затягивать с рецептом, начнём его прямо сейчас.
Скажу, что рецепта в привычном понимании не было, была просто мысль… А мы что? Не можем? — Конечно, можем!
Поймала идею, смешала… приготовила… и, о чудо! — восторг! Самое вкусное, нежное блюдо… Рекомендации!