
Ингредиенты
- 800 грамм фарша из свинины (возможно применение говядины, курицы или индейки).
- 1л молока «чабан»
- Два столовых ложки пряностей (сушенный чеснок, молотый кориандр). черный молотый перец, прованские травы)
- соль
- растительное масло для обжаривания.
Промойте мясо, обрежьте жир и пленочки, промокните его бумажными полотенцами.
Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Уложите его в контейнер и поставьте в холодильник на сутки.
Перед приготовлением через тридцать минут из холодильника взять мясо.
Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны. Для того, чтобы корочка «запечатала» соки, не стоит сильно пережаривать мясо.
Первым делом поместим мясо в кастрюлю с толстым дном, добавим молоко «Чабан» и поставим вариться.
После закипания варите на слабом огне 1,5-2 часа. Молоко пусть не кипит сильно, мясо будет томлёться в нём.
За 30-40 минут до окончания приготовления посолить мясо. В процессе можно добавлять молоко по мере необходимости, переворачивать и поливать мясо молоком.
Извлеките мясо из кастрюли после того, как оно приготовится.
Желаем приятного аппетита и приглашаем разделить радость сближения продукции бренда «Чабан».