
Ингредиенты
- молоко 300 мл.
- желтки яичные 3 шт.
- сахар 70 г (3 ст.л. без горки)
- ванильный сахар 10 г
- сметана 350 г
- желатин быстрорастворимый 20 г
Растворите желатин в ста миллилитрах молока, и оставьте настаиваться.
К желткам добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
Добавить оставшееся молоко.
Поставьте яично-молочную массу на плиту и варите ее до появления мелких пузырьков.
В горячую основу сразу выложить разбухший желатин и перемешать.
Добавить сметану.
Подготовить подходящую форму.
Вылить смесь и поместить в холодное место на несколько часов.
Подавайте готовый десерт, украсив его шоколадом или кокосовой стружкой.