
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- сахар 200 г
- молоко 200 мл.
- ваниль
- масло 70 мл.
- мука 125 г
- какао 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ст.л.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и ваниль, перемешиваем.
Добавим масло и тщательно перемешаем.
Муку смешать с разрыхлителем и какао.
Замешиваем тесто, оно должно получиться как густая сметана.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Форму смазать маслом.
Вылей тесто в форму и поставь в духовку на 30 минут.
Выпекаем при 180.
Проверяем зубочисткой готовность.
После того как пирог немного остынет, можно покрыть его шоколадной глазурью.