Молочный пирог с шоколадом

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахар 200 г
  • молоко 200 мл.
  • ваниль
  • масло 70 мл.
  • мука 125 г
  • какао 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ст.л.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и ваниль, перемешиваем.

Добавим масло и тщательно перемешаем.

Муку смешать с разрыхлителем и какао.

Замешиваем тесто, оно должно получиться как густая сметана.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Форму смазать маслом.

Вылей тесто в форму и поставь в духовку на 30 минут.

Выпекаем при 180.

Проверяем зубочисткой готовность.

После того как пирог немного остынет, можно покрыть его шоколадной глазурью.