
Ингредиенты
- рукола 2-3 листика
- латук листовой 2-3 листика
- щавель 2-3 листика
- петрушка 3 стебелька
- укроп 3 стебелька
- половинка апельсина
- один киви
- оливковое масло 5мл
- вода 20 мл.
Апельсин и киви разрезают на маленькие части для удобства взбивания в блендере.
Кладем фрукты в чашу блендера и начинаем готовить салат: разрываем листья на части, желательно без ножа, для того чтобы сохранить витамины.
И добавляем в чашу блендера:
К всем компонентам добавляем немного отфильтрованной воды.
Чтобы завершить, добавим нашим смузи оливковое масло.
Хорошо взбейте до состояния кашицы и наслаждайтесь освежающим летним вкусом салата с фруктами.
Рецепт интересен возможностью выбора ингредиентов на свой вкус.
Приятного аппетита!