Молоко с коньяком
Очень хорошо когда начинается ангина (прогревает и дезинфицирует, или в профилактических целях.
У меня как раз что-то горлышко не того, вот я сижу прихлебываю и думаю о ближних, тоесть о вас всех, может кому пригодится. Сфотографировать не могу, муж лишил фотоаппарата на несколько дней. Но я думаю, что стакам молока каждый в состоянии представить себе и так.
У меня как раз что-то горлышко не того, вот я сижу прихлебываю и думаю о ближних, тоесть о вас всех, может кому пригодится. Сфотографировать не могу, муж лишил фотоаппарата на несколько дней. Но я думаю, что стакам молока каждый в состоянии представить себе и так.
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 1 ст.л. коняка, рома или бальзама (например рижского)
- 1 сырой желток
- от 1 ч.л. меда (для сладкоежек больше)
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко довести почто до кипения, снять с огня или вытащить из микроволновки (кому как удобнее)
добавить мед, размешать до полного растворения
теперь коньяк (у меня как раз завалялся 5*****, так что прошу на огонек, будем вместе лечиться)
в последний момент желток, быстро разболтать вилкой или маленьким венчиком и пить маленькими глоточками.