Морковный бисквит с клубникой и творогом

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • творог 200 г
  • пшеничная мука 1 ст.
  • сахар 1 ч.л.
  • морковь крупная 1 шт.
  • мягкий обезжиренный творог 100 г
  • клубника 200 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • веточка мяты 1

Морковь измельчить.

В блендере смешать яйцо, сахар и творог.

Смешать морковь с взбитой массой в миске.

Перемешать.

Постепенно всыпать муку и разрыхлитель.

Вымесить тесто.

Прогрейте духовку до двухсот градусов, на бумаге для выпечки или силиконовом коврике разложите тесто.

Выпекать до готовности.

Пока выпекается бисквит, в блендере смешать мягкий творог с клубникой.

Дайте бисквиту остыть, затем разрежьте его пополам.

Смажьте одним коржом клубничным кремом, разложите по нему нарезанные кубиками кусочки клубники, а сверху прикройте оставшимся коржом.

Смазать сверху кремом, украсить клубникой и мятой.

Поставить в холодильник на час для пропитки.

Желаю приятного аппетита!