![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/9vdwfcoxav7ry7z0zi.webp)
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- творог 200 г
- пшеничная мука 1 ст.
- сахар 1 ч.л.
- морковь крупная 1 шт.
- мягкий обезжиренный творог 100 г
- клубника 200 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- веточка мяты 1
Морковь измельчить.
В блендере смешать яйцо, сахар и творог.
Смешать морковь с взбитой массой в миске.
Перемешать.
Постепенно всыпать муку и разрыхлитель.
Вымесить тесто.
Прогрейте духовку до двухсот градусов, на бумаге для выпечки или силиконовом коврике разложите тесто.
Выпекать до готовности.
Пока выпекается бисквит, в блендере смешать мягкий творог с клубникой.
Дайте бисквиту остыть, затем разрежьте его пополам.
Смажьте одним коржом клубничным кремом, разложите по нему нарезанные кубиками кусочки клубники, а сверху прикройте оставшимся коржом.
Смазать сверху кремом, украсить клубникой и мятой.
Поставить в холодильник на час для пропитки.
Желаю приятного аппетита!