Морковный пп торт


Ингредиенты

  • морковь — 300 г
  • овсяная мука — 150 г
  • яйцо — 2 шт.
  • мед или кленовый сироп — 100 г
  • грецкие орехи — 50 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • специи (корица, ваниль) —

Натрите морковь на мелкой терке.

В большой миске соедините яйца, мед и натертую морковь. Тщательно перемешайте.

В другой таре смешайте овсяную муку, разрыхлитель и специи. Медленно вводите муку в смесь из моркови, постоянно помешивая.

Измельчите орехи и добавьте в тесто.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в нагретой до 180 градусов Цельсия духовке около 25-30 минут.

Позвольте немного остыть, затем подавайте с йогуртом или фруктами.

Приятного аппетита!