
Ингредиенты
- морковь – 1 кг
- перец болгарский – 500 г
- помидоры — 1200 г
- соль
- сахар – 2 ст.л.
- вода – 0, 5 ст.
- лук – 250 г
- чеснок – 1 головка
- уксус 9% – 60 мл.
- масло растительное – 40 г
- аджика – 60 г
Режем морковь, перец болгарский и лук по вкусу, а чеснок выдавливаем.
В большую кастрюлю кладем овощи, потом добавляем соль, сахар, аджику, воду и масло согласно рецепту.
В течение 40-50 минут варим, за десять минут до окончания процесса добавляем чеснок и уксус.
Морковь прокручиваем, банки перевернем и дадим остыть под одеялом.
Убираем в погреб.
Приятного аппетита!