Салат из моркови с кешью и каймаком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морковь – 2 шт.
  • кешью – 12 г
  • ростки гороха – 5 г
  • сладкий уксус – 1 ст.л.
  • для соуса:
  • каймак – 30 г
  • гранатовый соус – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.

1.Смешайте все компоненты для соуса.

морковь очистите овощечисткой и нарежьте тонкими полосками, затем поместите в холодную воду, добавив 1 столовую ложку сладкого уксуса.

При низкой температуре воды морковь быстрее приобретает форму изящных лент.

на темную тарелку выложите порцию розового соуса и аккуратные полоски моркови.

Полейте морковь соусом, который остался, и добавьте жареный рубленый кешью.

4.Украсьте салат проростками гороха.