
Ингредиенты
- морковь – 2 шт.
- кешью – 12 г
- ростки гороха – 5 г
- сладкий уксус – 1 ст.л.
- для соуса:
- каймак – 30 г
- гранатовый соус – 1 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
1.Смешайте все компоненты для соуса.
морковь очистите овощечисткой и нарежьте тонкими полосками, затем поместите в холодную воду, добавив 1 столовую ложку сладкого уксуса.
При низкой температуре воды морковь быстрее приобретает форму изящных лент.
на темную тарелку выложите порцию розового соуса и аккуратные полоски моркови.
Полейте морковь соусом, который остался, и добавьте жареный рубленый кешью.
4.Украсьте салат проростками гороха.