
Ингредиенты
- фрукты — у меня была только клубника.
- Лучше всего дополнить блюдо киви и вишней. персик и т.д.
- мороженое — у меня получился 1 шарик.
- фруктовый кисель — у меня был персиковый.
- кокосовая стружка.
Вначале нужно приготовить кисель, как указано на упаковке.
Кисель необходимо остудить.
Затем, если есть креманка, можно положить туда… я выбрала бокал.
В бокал наливаем остывший кисель, чтобы заполнить его менее чем наполовину.
Сверху ложкой укладываем мороженое.
Украшаем фруктами какие у вас.
Посыпаем кокосовой стружкой.
У меня получилось розовое сочетание цветов) из-за клубники… ещё были киви, но мужу нельзя из-за аллергии… поэтому не добавила… а так было бы очень красиво!
В результате получается очень нежный и вкусный десерт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!