Мороженое и салат – новое прочтение классики

Ингредиенты

  • фрукты — у меня была только клубника.
  • Лучше всего дополнить блюдо киви и вишней. персик и т.д.
  • мороженое — у меня получился 1 шарик.
  • фруктовый кисель — у меня был персиковый.
  • кокосовая стружка.

Вначале нужно приготовить кисель, как указано на упаковке.

Кисель необходимо остудить.

Затем, если есть креманка, можно положить туда… я выбрала бокал.

В бокал наливаем остывший кисель, чтобы заполнить его менее чем наполовину.

Сверху ложкой укладываем мороженое.

Украшаем фруктами какие у вас.

Посыпаем кокосовой стружкой.

У меня получилось розовое сочетание цветов) из-за клубники… ещё были киви, но мужу нельзя из-за аллергии… поэтому не добавила… а так было бы очень красиво!

В результате получается очень нежный и вкусный десерт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!