
Ингредиенты
- Чем спелее бананы, тем слаще получится. мороженое)
Снимите с бананов кожуру и порежьте их мелкими кусочками.
Разрежьте бананы и положите их в герметичный контейнер. Уберите контейнер в морозильник минимум на три часа для полной заморозки.
Когда бананы достаточно замерзнут, возьмите их из морозильной камеры и оставьте на некоторое время при комнатной температуре (примерно 5 минут), чтобы они немного разморозились.
В блендер или кухонный комбайн поместите замороженные кусочки банана и взбейте до состояния крема.
Чтобы достичь нужной густоты, к массе можно добавить несколько капель молока или растительного молока.
Переложите готовое мороженое в контейнер и оставьте в морозильнике на 30 минут, чтобы оно немного застыло перед подачей.
Мороженое можно подавать с орехами, ягодами, шоколадом и другими любимыми добавками.
Приятного аппетита!