
Ингредиенты
- капуста морская 400 г
- огурцы соленые 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый: 1 шт.
- петрушка: 1 пучок
- яйца: 2 шт.
- масло растительное: 4 ст.л.
- сок половины лимона
- соль
- перец черный молотый
Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Чищу лук и режу тонкими полукольцами.
Если достался нехороший лук, сначала залейте его кипятком на полминуты.
Варю яйца всмятку и трем их на терке, готовя морковь по-корейски.
Мелко нарезаю петрушку.
Варя морковь и трем её на терке, чтобы приготовить морковь по-корейски.
В отсутствие специального инструмента все компоненты можно порезать соломкой.
Чтобы сделать заправку, смешиваю сок половинки лимона, соль (лучше морскую), чёрный молотый перец и растительное масло.
Смешиваю составляющие салата с готовой заправкой.
Салат сервирую в отдельных порционных салатниках, украсив зеленью.
Приятного аппетита!