
Ингредиенты
- капуста морская 400 г
- огурцы соленые 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый: 1 шт.
- петрушка: 1 пучок
- яйца: 2 шт.
- масло растительное: 4 ст.л.
- сок половины лимона
- соль
- перец черный молотый
Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Я чищу лук и нарезаю его тонкими полукольцами.
Если обнаружился некачественный лук, перед использованием залейте его кипятком на полминуты.
Варить яйца вкрутую и натереть их на терке для готовки моркови по-корейски.
Мелко нарезаю петрушку.
Готовлю морковь по-корейски, отваривая её и натерев на терке.
В отсутствие специального инструмента для нарезки можно порезать все составляющие соломкой.
Чтобы сделать заправку, смешиваю сок половинки лимона, соль (лучше всего морскую), чёрный молотый перец и растительное масло.
Смешиваю составляющие салата с готовой заправкой.
В каждом блюдце — порция салата, дополненная веточкой зелени.
Приятного аппетита!