Морской язык в котлетном исполнении

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш:
  • филе морского языка-1 кг.
  • репчатый лук-3-4 шт.
  • свиное сало-100-150 г
  • белый хлеб-2-3 кусочка
  • яйцо- 1 шт.
  • соль
  • перец
  • молоко

Замочить хлеб в молоке, дать размякнуть и отжать лишнее молоко. Прокрутить на мясорубке рыбу, лук, сало и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать фарш. Жарить котлеты на разогретом растительном масле до готовности. Для предотвращения прилипания фарша к рукам во время формирования котлет смачиваю руки водой. Приятного аппетита!