Морской язык в виде котлет

Ингредиенты

  • фарш:
  • филе морского языка-1 кг.
  • репчатый лук-3-4 шт.
  • свиное сало-100-150 г
  • белый хлеб-2-3 кусочка
  • яйцо- 1 шт.
  • соль
  • перец
  • молоко

Поместите хлеб в молоко, дайте ему размякнуть и отжать лишнее молоко. Рыбное филе, лук, сало и размякший хлеб прокрутите на мясорубке. В фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешайте фарш. Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле до готовности. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам при формировании котлеток, смачивайте руки водой. Приятного аппетита!