
Ингредиенты
- окунь морской 1 кг
- сметана 200 г
- горчичный порошок 1 ч.л.
- мука 3 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
- лавровый лист 2 шт.
- перец душистый горошек 3 шт.
- лук репчатый 2 шт. средних
- масло растительное 3 ст.л.
Окунь почистить, нарезать кусочками по 100-150г
Рыбу обваляйте в смеси из муки, соли и перца.
Разложите куски рыбы на раскаленную сковороду с маслом.
Обжарить до румяной корочки, затем добавить к нему нарезанный лук.
Поместите рыбу, чтобы лук был внизу.
Пожарить еще минут 5
Смешай сметану с горчицей и добавь сто грамм воды.
Рыбу залить смесью, добавить лавровый лист и душистый перец, накрыть сковороду крышкой, снизить огонь до минимума и тушить 25-30 минут.



Готова вкусная, сочная, ароматная рыбка. Приступайте к трапезе. Приятного аппетита!