
Ингредиенты
- морской окунь — 2 шт
- яйцо — 1 шт. (+1 для смазки)
- лук — 1 шт
- приправа для рыбы
- масла для жарки
- панировочные сухари соль
- 1 ст. риса
- 1 ч.л. кари
- сл.масло
Необходимо очистить рыбу, не надрезая брюшко, и удалить плавники. Промыть, слегка посолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Яйцо отварить, мелко порубить, смешать с луком и приправой для рыбы. Наполнить брюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до полной готовности.
Для подачи к столу рекомендуется приготовить рассыпчатый рис с добавлением чайной ложки кари. После завершения варки добавьте сливочное масло. Подавайте, украсив оливками.