
Ингредиенты
- 4 филе морского окунья
- 250 г томатов черри
- 24 маслины
- 4 ст.л. нарезанного базилика
- 1 ч.л. цедры лайма
- 2 ч.л. сока лайма
- 2 ст.л. оливкового масла
Духовку разогреть до 200 г.
Филе помещают в форму для запекания, смазывают столовой ложкой оливкового масла, солят и перчат.
Томаты нарезать мелким кубиком.
Маслины мелко порубить.
В миске соедините томаты, маслины, сок и цедру лайма, базилик и столовую ложку оливкового масла, затем слегка приправьте солью.
Рыбу следует запекать в духовке в течение 8 минут, после чего на филе нужно распределить сальсу и продолжить запекание еще 2 минуты.
Подано с рисом, помидорами черри и дольками лайма.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!