Запеченный морской окунь с томатно-оливковой сальсой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 4 филе морского окунья
  • 250 г томатов черри
  • 24 маслины
  • 4 ст.л. нарезанного базилика
  • 1 ч.л. цедры лайма
  • 2 ч.л. сока лайма
  • 2 ст.л. оливкового масла

Духовку разогреть до 200 г.

Филе помещают в форму для запекания, смазывают столовой ложкой оливкового масла, солят и перчат.

Томаты нарезать мелким кубиком.

Маслины мелко порубить.

В миске соедините томаты, маслины, сок и цедру лайма, базилик и столовую ложку оливкового масла, затем слегка приправьте солью.

Рыбу следует запекать в духовке в течение 8 минут, после чего на филе нужно распределить сальсу и продолжить запекание еще 2 минуты.

Подано с рисом, помидорами черри и дольками лайма.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!