
Ингредиенты
- манная крупа — 200 г
- сахар — 200 г
- яйцо — 150 г
- мука 1срт — 200 г
- масло — 55 г
- мак — 50 г
- разрыхлитель 10 г
- ванилин — 2 г
- сметана 15% — 200 мл.
- изюм — 100 г
1. Подготовим всё для готовки
2. Растапливаем масло на паровой бане.
Сметанкой и маслом заливаем манку, потом хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Продолжаем приготовление теста: вводим яйца и сахар, смешиваем до гладкой консистенции. Все взбиваем миксером 1-2 минуты.
Продолжим готовить тесто: добавим в него изюм и перемешаем.
Смажьте чашу маслом (примерно 5 грамм) и положите туда готовое тесто — режим «Выпечка» на 60 минут. После приготовления дайте изделию остыть 5-10 минут.
7. Манник на сметане с изюмом — ГОТОВ !!!