
Ингредиенты
- мука 1срт — 160 г
- сахар — 200 г
- масло — 5 г
- яйцо — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — 2 г
- яблоки -200 г

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

С яблоков снимаем кожуру и нарезаем мелкими кусочками.

Взбиваем миксером яйца, сахар и ванилин в течение 2-3 минут.

В тесто добавляем муку и разрыхлитель, перемешивая лопаткой или большой ложкой до получения однородной массы.

Смажьте борта и дно чаши маслом, затем начните выкладывать тесто. Выложите примерно 40%, после чего сделайте слой яблок. Далее выложите 30% теста и вновь яблоки. Закройте оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.







После завершения приготовления дайте шарлотке остыть 5-10 минут. По желанию переверните её на 10 минут в режиме «Выпечка». Шарлотка с яблоками готова!