
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 г
- рисовая тонкая лапша 200 г
- соевый соус 3 ст.л.
- рыбный соус 2 ст.л.
- кунжутное масло 1 ст.л
- бульон мясной 1,5 ст.
- сухой перец чили
- темный сахар 1 ст.л
- обжареные кунжутные семечки,зельнь кинзы
- тертый чеснок и имбирь по 1 ч. л
Сварим рисовую лапшу, следуя указаниям на упаковке, и поставим в отдельную посуду.
В воке разогреваем масло, добавляем чеснок и имбирь. Затем выкладываем фарш и обжариваем до изменения цвета, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
Добавляем все соусы,кунжутное масло,сахар.Наливаем бульон.
Тушим все помешивая до готовности минут 15.
В тарелку кладем лапшу. Сверху — фарш. Не перемешиваем сильно, лишь немного выдавливаем наружу некоторые «ветки».
Посыпаем кунжутом и зеленью.
Угощайтесь!