
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 1 шт.
- соленые огурчики — 2 шт.
- сыр твердых сортов — 100 г
- растительное масло — 3-4 ст.л.
- панировочные сухари — 30 г
- мука — 30 г
- зеленый горошек — 50 г
- вяленые помидоры — 6 шт.
- приправа карри
- листья салата
- соль
- перец
Куриную грудку нарезаем на одинаковые порции.
Каждый кусочек грудки отбивается молотком, затем приправляется перцем, солью и карри для придания цвета.
Сыр и соленые огурчики нарезаем тонкими, одинаковыми ломтиками.
Включаем плиту и нагреваем сковороду, добавив растительное масло.
Каждый кусочек грудки распрямляют и начинают формировать рулетики, плотно и аккуратно сворачивая в каждый кусочек курицы пластики сыра и огурчика.
Обваляв каждый рулетик в панировочных сухарях и муке, выкладываем его в сковороду и обжариваем до образования золотистой корочки в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Рулетики выкладывают на праздничное блюдо, украшают листьями салата, зеленым горошком, вялеными помидорами и подают к столу.