Вкусная мясная закуска

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 1 шт.
  • соленые огурчики — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 100 г
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • панировочные сухари — 30 г
  • мука — 30 г
  • зеленый горошек — 50 г
  • вяленые помидоры — 6 шт.
  • приправа карри
  • листья салата
  • соль
  • перец

Куриную грудку нарезаем на одинаковые порции.

Каждый кусочек грудки отбивается молотком, затем приправляется перцем, солью и карри для придания цвета.

Сыр и соленые огурчики нарезаем тонкими, одинаковыми ломтиками.

Включаем плиту и нагреваем сковороду, добавив растительное масло.

Каждый кусочек грудки распрямляют и начинают формировать рулетики, плотно и аккуратно сворачивая в каждый кусочек курицы пластики сыра и огурчика.

Обваляв каждый рулетик в панировочных сухарях и муке, выкладываем его в сковороду и обжариваем до образования золотистой корочки в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Рулетики выкладывают на праздничное блюдо, украшают листьями салата, зеленым горошком, вялеными помидорами и подают к столу.