
Ингредиенты
- говядина — 700 г
- крупная луковица — 1 шт.
- соевый соус — 3 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
говядину измельчают на небольшие кусочки и посыпают перцем.
Обжарить на масле до румяной корочки.
очищенный лук нарезают соломкой и добавляют к мясу.
Обжаривать вместе с мясом, помешивая, 10 мин.
добавьте в сковороду воду так, чтобы она покрывала мясо с луком примерно на один палец, посолите и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне до полной готовности.
После завершения тушения добавьте соевый соус.
Если жидкость полностью испарилась, а мясо не приготовилось, добавьте тёплой кипячёной воды и продолжайте тушить.
подавать поджарку следует горячей, дополненной гарниром и овощами.