Мясная поджарка#россия

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 700 г
  • крупная луковица — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло

говядину измельчают на небольшие кусочки и посыпают перцем.

Обжарить на масле до румяной корочки.

очищенный лук нарезают соломкой и добавляют к мясу.

Обжаривать вместе с мясом, помешивая, 10 мин.

добавьте в сковороду воду так, чтобы она покрывала мясо с луком примерно на один палец, посолите и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне до полной готовности.

После завершения тушения добавьте соевый соус.

Если жидкость полностью испарилась, а мясо не приготовилось, добавьте тёплой кипячёной воды и продолжайте тушить.

подавать поджарку следует горячей, дополненной гарниром и овощами.