
Ингредиенты
- 700 г. куриного филе (можно готовый фарш)
- 5 яиц
- 1 луковица
- 1/3 ст. молока
- 2-3 ломтика хлеба
- соль
- перец, специи
- 100 г. твердого сыра по желанию
Отвариваем в крутую 4 яйца.
Замачиваем в молоке хлеб.
Из филе делаем фарш.
Лук измельчаем вместе с мясом.
В фарш добавляют соль, специи, хлеб и яйцо. Фарш тщательно вымешивают.
В подготовленную, смазанную маслом форму выкладывают половину фарша, затем яйца, и сверху распределяют оставшийся фарш.
Выпекать следует при температуре 200 градусов в течение примерно часа. За 15 минут до окончания приготовления можно добавить сыр по вкусу.