Куриный хлебец с яйцами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 700 г. куриного филе (можно готовый фарш)
  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • 1/3 ст. молока
  • 2-3 ломтика хлеба
  • соль
  • перец, специи
  • 100 г. твердого сыра по желанию

Отвариваем в крутую 4 яйца.

Замачиваем в молоке хлеб.

Из филе делаем фарш.

Лук измельчаем вместе с мясом.

В фарш добавляют соль, специи, хлеб и яйцо. Фарш тщательно вымешивают.

В подготовленную, смазанную маслом форму выкладывают половину фарша, затем яйца, и сверху распределяют оставшийся фарш.

Выпекать следует при температуре 200 градусов в течение примерно часа. За 15 минут до окончания приготовления можно добавить сыр по вкусу.