
Ингредиенты
- цветная капуста — 100 г
- болгарский красный перец – 1 шт.
- говяжий фарш — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- кунжутное масло – 10 мл.
- помидор – 1 шт.
- салат айсберг – 100 г
- моцарелла — 50 г
- укроп — 10 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
овощи — цветную капусту и болгарский перец — нарезают кубиками и обжаривают на оливковом масле при высокой температуре.
затем в фарш добавляют один зубчик чеснока и яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Фарш тщательно вымешивается до получения однородной массы, после чего на пергаментной бумаге формируется основа для рулета, не превышающая 1 см в толщину.
Сверху помещаем цветную капусту и перец.
3. Поверх всего можно посыпать немного потёртой моцареллы и добавить укроп.
4. Начинаем формировать рулет.
Обжариваем его на сухой сковороде, выдерживая по 3 минуты с каждой стороны.
5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.
пока рулет запекается, можно приготовить салат.
Помидоры и перец нарезаем, затем добавляем салат Айсберг и заправляем кунжутным маслом.
наш рулет готов! Приятного аппетита! Рекомендуем подавать с салатом. С уважением, Старина Сэм