Рулет из мяса с моцареллой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • цветная капуста — 100 г
  • болгарский красный перец – 1 шт.
  • говяжий фарш — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • кунжутное масло – 10 мл.
  • помидор – 1 шт.
  • салат айсберг – 100 г
  • моцарелла — 50 г
  • укроп — 10 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.

овощи — цветную капусту и болгарский перец — нарезают кубиками и обжаривают на оливковом масле при высокой температуре.

затем в фарш добавляют один зубчик чеснока и яйцо.

Солим и перчим по вкусу.

Фарш тщательно вымешивается до получения однородной массы, после чего на пергаментной бумаге формируется основа для рулета, не превышающая 1 см в толщину.

Сверху помещаем цветную капусту и перец.

3. Поверх всего можно посыпать немного потёртой моцареллы и добавить укроп.

4. Начинаем формировать рулет.

Обжариваем его на сухой сковороде, выдерживая по 3 минуты с каждой стороны.

5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.

пока рулет запекается, можно приготовить салат.

Помидоры и перец нарезаем, затем добавляем салат Айсберг и заправляем кунжутным маслом.

наш рулет готов! Приятного аппетита! Рекомендуем подавать с салатом. С уважением, Старина Сэм