
Ингредиенты
- говядина (биток)
- лук репчатый — 0,5 шт.
- шампиньоны
- огурцы малосольные — 1 шт.
- сало соленое
- сметана — 3 ч.л.
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
Чтобы говядина не потеряла сок, её следует накрыть пищевой пленкой или пакетом и отбить кухонным молотком. Затем мясо приправляют солью и перцем по вкусу.
Лук нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем крупными кубиками.
Обжарьте лук на растительном масле до появления золотистого цвета.
Добавляем грибы и жарим до готовности.
Огурцы, нарезанные кубиками, также отправляем туда.
Снимите начинку с плиты и соедините её с тёртым сыром.
Выкладываем начинку.
Начинку заворачивают в мясные кусочки, подобно голубцам.
Нарезанное на крупные куски сало выкладывают на сковороду и топят.
Мясные рулетики выкладываем в сковороду, предварительно обваляв три крученика в муке. Добавляем небольшое количество растительного масла и обжариваем рулетики с грибами со всех сторон.
Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 40 минут до полной готовности.
Крученики вынимаем из сковороды и даем им немного остыть. В сковороду наливаем сметану и немного подогреваем ее.
Мясные крученики с грибами рекомендуется подавать со сметанным соусом.
Всем приятного аппетита!