Крученики с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина (биток)
  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • шампиньоны
  • огурцы малосольные — 1 шт.
  • сало соленое
  • сметана — 3 ч.л.
  • масло растительное
  • мука
  • соль
  • перец

Чтобы говядина не потеряла сок, её следует накрыть пищевой пленкой или пакетом и отбить кухонным молотком. Затем мясо приправляют солью и перцем по вкусу.

Лук нарезаем кубиками.

Шампиньоны нарезаем крупными кубиками.

Обжарьте лук на растительном масле до появления золотистого цвета.

Добавляем грибы и жарим до готовности.

Огурцы, нарезанные кубиками, также отправляем туда.

Снимите начинку с плиты и соедините её с тёртым сыром.

Выкладываем начинку.

Начинку заворачивают в мясные кусочки, подобно голубцам.

Нарезанное на крупные куски сало выкладывают на сковороду и топят.

Мясные рулетики выкладываем в сковороду, предварительно обваляв три крученика в муке. Добавляем небольшое количество растительного масла и обжариваем рулетики с грибами со всех сторон.

Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 40 минут до полной готовности.

Крученики вынимаем из сковороды и даем им немного остыть. В сковороду наливаем сметану и немного подогреваем ее.

Мясные крученики с грибами рекомендуется подавать со сметанным соусом.

Всем приятного аппетита!