
Ингредиенты
- мясо (свинина) — 8 стейков
- соевый соус — 3 ст.л.
- зернистая горчица — 1 ст.л.
- чеснок — 3-4 зубчика
- кетчуп — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- чесночный порошок — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ст.л.
- сок апельсина — 1/2 шт.
- соль — 1 ч.л.
- лук — 1/2 шт.
- шампиньоны — 300 г
- фета — 100 г
Отбейте мясо, чтобы оно стало тонким пластом.
Нанесите соевый соус, зернистую горчицу и потрите чесноком.
Оставьте мариноваться на 1 час.
Подготовьте глазурь.
Соедините кетчуп, растительное масло, чесночный порошок, копченую паприку, соль и апельсиновый сок.
Лук и грибы мелко нарежьте.
Обжарьте лук в течение 2-3 минут.
Добавьте грибы в сковороду, посолите и продолжайте готовить в течение 3-4 минут.
На край каждой отбивной положите грибную начинку.
Сверху покрошите по кусочку феты.
Заверните в плотные рулетики.
Переложите тесто в форму для выпечки и покройте глазурью.
Запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 С духовке.
Приятного аппетита!