Рулетики из мяса с грибами и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо (свинина) — 8 стейков
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чесночный порошок — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ст.л.
  • сок апельсина — 1/2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • лук — 1/2 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • фета — 100 г

Отбейте мясо, чтобы оно стало тонким пластом.

Нанесите соевый соус, зернистую горчицу и потрите чесноком.

Оставьте мариноваться на 1 час.

Подготовьте глазурь.

Соедините кетчуп, растительное масло, чесночный порошок, копченую паприку, соль и апельсиновый сок.

Лук и грибы мелко нарежьте.

Обжарьте лук в течение 2-3 минут.

Добавьте грибы в сковороду, посолите и продолжайте готовить в течение 3-4 минут.

На край каждой отбивной положите грибную начинку.

Сверху покрошите по кусочку феты.

Заверните в плотные рулетики.

Переложите тесто в форму для выпечки и покройте глазурью.

Запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 С духовке.

Приятного аппетита!