Мясо по-французски: рецепт от Виталия

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная мякоть — 600 г
  • картофель — 6 шт.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • твердый сыр — 200 г
  • майонез — 50 г
  • соль, специи

Мясо необходимо нарезать поперек волокон и отбить.

Лук порезать полукольцами.

Картофель почистить и порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

На противень выложить мясо.

Посолить и поперчить.

Выложите слой лука и слой картофеля.

Посолить и поперчить.

Смазать майонезом.

Выпекать в духовке при температуре от 180 до 200 градусов в течение 30-40 минут.

За 15 минут до готовности следует посыпать сверху тертым сыром.