Грудинское мясо по рецепту Александра

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • мед — 1 ст.л.
  • сметана — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели.

Приготовьте сочную свинину в восхитительном маринаде.

Блюдо отличается нежной текстурой, сочностью, восхитительным ароматом подливы и отличным вкусом.

Мясо свинины нарезают большими кусками, затем его солят, перчат, добавляют специи, поливают лимонным соком и посыпают зеленью.

Оставляем мариноваться на час.

После этого мясо покрывается сметаной и помещается в духовку для запекания на час, время может варьироваться в зависимости от величины порций.

Приятного аппетита!