
Ингредиенты
- свинина — 400 г
- грибы – 150 г
- лук — 100 г
- картофель — 150 г
- майонез — 30 г
- сыр тверд. — 100 г
- растительное масло -30 мл.
- специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
лук и грибы нарезаем мелкой соломкой. Картофель и сыр натираем на терке.
в чашу добавляем масло, лук и грибы и включаем режим «Жарка» на 10 минут (необходимо перемешивать каждые 2-3 минуты). Параллельно, за это время, отбиваем мясо, солим, перчим и смазываем майонезом.
выкладываем в форму для запекания грибы с луком и лук, затем слой мяса. Сверху добавляем картофель, оставшийся майонез и грибы с луком, а затем посыпаем сыром. Запекаем в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.
5. Мясо по -Гусарски — ГОТОВО !!!