Мясо по-гусарски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 400 г
  • грибы – 150 г
  • лук — 100 г
  • картофель — 150 г
  • майонез — 30 г
  • сыр тверд. — 100 г
  • растительное масло -30 мл.
  • специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

лук и грибы нарезаем мелкой соломкой. Картофель и сыр натираем на терке.

в чашу добавляем масло, лук и грибы и включаем режим «Жарка» на 10 минут (необходимо перемешивать каждые 2-3 минуты). Параллельно, за это время, отбиваем мясо, солим, перчим и смазываем майонезом.

выкладываем в форму для запекания грибы с луком и лук, затем слой мяса. Сверху добавляем картофель, оставшийся майонез и грибы с луком, а затем посыпаем сыром. Запекаем в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.

5. Мясо по -Гусарски — ГОТОВО !!!